넥스케어블레미쉬

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 9회 작성일 2021-02-25 11:08:24 댓글 0

본문

좁쌀여드름 없애는 방법! 좁쌀여드름 올바르게 압출하고 고민 해결 ❣️ [ENG/SPA SUB]

이 영상은 3M 넥스케어의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분!
아옳이 김민영이에요!!!

오늘은~! 좁쌀여드름 제거하고 후 케어법을 가져왔어요!

모공방향으로 제거하면 통증도 덜하고 압출도 쉽게 뿌리까지 뽑히니까
한번 따라해보세요❤️

오늘은 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 유료광고가 포함 되어있는 영상인데
저는 평소에 넥스케어 스팟패치를 쓰고있어서
협찬제안이 들어왔을때 정말정말 좋았어요❤️

예전부터 이렇게 압출을 하고 후 케어를 영상처럼
넥스케어 제품을 사용하고 있었거든요

평소에도 애정하는 제품이었고
사용법을 잘 모르던 분들께 알려드리면 좋을 것 같다고 생각했어요~
그래서 넥스케어 스팟패치 광고는 꼭 해야한다 싶었답니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요

좋아요 알림 구독 부탁드려요!!

인스타그램: @minyoung_aori

#유료광고 #좁쌀여드름 #여드름 #트러블 #넥스케어

... 

#넥스케어블레미쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,267건 1 페이지
게시물 검색