동양트렉터

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 23회 작성일 2020-10-16 23:17:25 댓글 0

본문

동양트랙터 TX803 전진안됨.파워셔틀.로터리 먹통.배터리.발전기.후황밸트.

최민성 : 개쉐이와 원수 젔나요??ㅎ
Sang il Jeong : 이번 주 단골이시네요 ㅎ 많은걸 배워갑니다.
아빠는싱글 : 동양은 에어클리너가 별로
에어클리너가 약한건지 엔진이 약한건지
존디어 같은거 중형에도 좀 넣어 줬으면 좋겠어요 잘 보고 갑니다
이쁜지엔 : 일제좋아요국내꺼좋아요트레터??
갱온도대박 뻥튀기 : 하자 안생기게 접지,단자청소 제대로 하시네요,
몆년은 밧데리로 고생 안하시겠네요~~~~~

동양트랙터 TG47 사용설명

동양트랙터 작동방법 설명입니다
황토해농장 : 이런 모델은 가격이 본체만 얼마정도 하는지요^^
[농사꾼]디어 : 배속턴은 일정 회전각이 되면 앞바퀴가 배로 회전하는걸 말합니다.

*파밍머신*동양 TS130*농기계 리뷰* 이쁜~트렉터

TS130을 리뷰했습니다
뭔가 아쉬운 영상이 되었네여~
이경철 : 설명이 엉터리 입니다
김용희 : 새턴그대로 인듯... 껍데기 엔진좀바뀐듯하네요....
kaori k : 국산 120마력 트랙터는 어디다 쓰나요? 축산작업? 수도작이나 밭로터리 할거면 구보다 나 얀마 100마력쓰죠 가격도 거기서 거긴대?
뿡하지마요똥나와요 : 100마력이상은 그냥 수입타시고
100마력 미만은 국산이 다 그게 그거.
100마력 미만은 축산작업보다 일반 경종이나 수도작이 주를 이루기때문에 사용에 큰 무리가 없고 불편함은 유지비를 따질때 상쇄가 됩니다.
100마력 이상은 일단 축산작업이나 큰 밭작업이 많기때문에 출력, 엔진과 미션의 내구성, 사용자 편의성을 봐도 수입가는게 답입니다. 5년이상 사용기준으로 본다면 국산이 나중에는 수리비나가는거로 최초 구입시 수입기종가격 거의 따라갑니다. 한마디로 앞으로 벌고 뒤로 까먹는거에요.
Jae Cheol Kim : 궁금한게 있는데요...물어보아도 되는지요?!

왜 동양 TX1500, 150마력 단종되었나요?
TX1500 있었을때가 동양에서 가장 큰 괴물급 트랙터였는데...ㅜㅜ 너무 아쉬워서 궁금해요ㅠㅠ
TX1500 엄청 좋은 기계인데 단종 된거 자체가 너무 슬픔ㅜㅜ
다시 만들어주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

... 

#동양트렉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 193건 1 페이지
게시물 검색