촛대 세트

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 48회 작성일 2021-05-04 17:19:14 댓글 0

본문

빈티지 브라스 촛대 세트 #027

안녕하세요~
매주 화,수,금,토요일에 동영상이 업로드 됩니다.
많은 [구독]과 [좋아요] 부탁드립니다.

독일 vlog | 엔틱 소품 으로 집꾸미기 / 인테리어 (1)

텅 비어있던 한쪽벽을 엔틱 소품으로 채워 넣었어요. 뿌듯합니다.
엔틱제품 촛대 구매처
www.Instagram.com/antik_kshop

촛대 미니어쳐 만들기 :: DIY Miniature candle holder for BJD

How to make a miniature candle holder for BJD?!

이번에는 미니어쳐 촛대를 만들어 봤어요!
촛대와 어울리는 미니어쳐 양초도 함께 만들었습니다 :D
미니어쳐 양초는 따로 몰드를 만들지 않아도 만들수 있어요 ㅎ

#BJD
#구체관절인형
#miniature

... 

#촛대 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색