추락방지방충망

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 36회 작성일 2021-05-03 19:19:34 댓글 0

본문

추락방지 방충망.wmv

고구려 시스템 안전 방충망\r
본사-경기도 하남시 창우동 523 하남벤쳐센터 401호\r
공장-경기도 하남시 하산곡동 133번지\r
대표 전화 1588-3805

고양이 추락 탈출 방지 방충망 잠금장치 2종 리뷰

날은 더워지고
창문은 열고 싶고
고양이들은 창가를 좋아하고
불안하다 불안하다!?

그래서 윈도우락
창문 잠금장치 두 가지를 사봤어요

설치부터
사용 방법
구매 시 주의할 점까지

백집사는 모르고 사서
잘못 구매했다는데요

영상으로 보아요♥

#방충망잠금장치 #창문잠금장치 #윈도우락

추락 사고를 막아줄 안전 방충망 / YTN 사이언스

위에서 뛰어도 자동차를 올려도 찢어지지 않는 튼튼한 방충망
방염처리까지 되어있어 불에도 잘 타지 않는다고 한다.
이 안전 방충망에는 어떤 기술이 있는 것일까? 함께 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202004021442403236

... 

#추락방지방충망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 1 페이지
게시물 검색