쥬얼리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 26회 작성일 2020-10-17 19:38:18 댓글 0

본문

【원피스 분석 연구】 밝혀지는 세계정부와 보니의 관계

【원피스 분석 연구】 밝혀지는 세계정부와 보니의 관계
.
분에 넘치는 응원과 격려 그리고 꾸짖음 속에
쥬얼리보니에 관한 떡밥 중 하나
사카즈키가 오싹했던 이유에 대한 영상을 업로드했습니다
.
영상에서도 말했듯이
보니의 정체성에 관한 연구가 남아있는데
최소한 앞으로의 연구를 어지럽히는
'나이를 조작하는 능력' 에 대해서는 못을 밖는 영상이 됬다고 생각하고있습니다
.
처음에는 가설 자체에만 주력을 했었는데
확실히 영상이라는 매개체를 제대로 활용하고 있지 못한다는 생각이 들었습니다
그리고
지난 영상에서도
의도와는 다르게
어찌됬건 10분을 억지스럽게 넘겨버린 꼴이 되어 부끄럽게 생각하고있습니다
감사합니다
.
#원피스 #원피스떡밥 #사카즈키
얍얍 : 생각해보면 영생이가능한 열매 꽤있는듯
보니의 나이나이열매(추측)
극장판Z의 뒤로뒤로열매
브룩의 부활부활열매
슈가의 하비하비열매
로우의 수술수술열매 불사수술
레드필드의 환수종 뱀파이어열매
등등
유밝은 : 보니가 루피랑 동기라고 말하는거 왜케 좋지..
박시현 : 뭔가 대식가인 게 떡밥인듯. 그에 비해 로쿠규는 하나도 안먹는 단식가고. 관계가 있으려나
元気出してくださいこぴ : 뒤로뒤로 능력도 있는데
훗 : 나만 보니가 빅맘 젊었을때 랑 닮은것 같은 거ㅇ

[원피스888화 애니] 쿠마의 모습을 보고 빡친 사보 와 최악의 세대 해적 의 누군가...?

이차원 : 뭔가 쥬얼리보니 쿠마때문에 혁명군이랑 손 잡을거 같단 말이야..
이동휘 : 월프리드 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구선수 이름이랑 헷갈렸나 ㅋㅋㅋ개웃기네
이이이이 : 보니 이새퀴 ㅈㄴ 까칠한 성격인데 그냥ㅂㅈ에 넣으면 힘빠져서 질질기어갈 룐이
이도희 : 천룡인 저런 놈들과 도플라밍고가 같은 부류라니.....열받네.
닥터스트레인지 : 사보 저러고있으니 에이스같네요....

(ENG) 여배우 보석함 오픈 오윤아 소장 쥬얼리 하울 (feat.얼굴이 화사해지는 귀걸이 추천)ㅣYoona's favorite earrings / 오윤아의 oh!윤아

안녕하세요 oh!윤아예요!
오늘은 구독자분들이 궁금해하시던 보석함을 공개하려고 해요

날씨가 더워지면 패션 포인트를 #악세사리 로 주는 경우가 많잖아요!
저도 요즘 귀걸이로 포인트를 주고 있는데요

제가 요즘 많이 사용하는 쥬얼리 공개부터
얼굴이 화사해지는 #귀걸이추천 까지!

화려한 #여배우스타일 , 심플한 데일리스타일
동년배들이 함께 도전해볼 수 있게 준비해봤으니까
우리 두려워하지 말고 도전해보자구요!

이번 영상도 재미있게 봐주시고,
다음 영상은 목걸이로 만나요!

Yoona's earring lookbook
비즈니스 문의 : oh.yoonatv@gmail.com
*이 영상은 개인 위생을 철저히 준수하며 제작한 영상입니다.
치즈뽀또 : 귀걸이가 볼드하고 화려한데, 얼굴이 화려해서 완전 잘 어울려요,, 진짜 왕 예뻐요
설명도 시원시원하시구.
김경민 : 윤아언니 제가 악세서리 제작하고싶었어요
좋은꿀팁주세요~^^참고하겠습니다
체리나무 : 다녀왔습니다 드라마보면서 윤아씨알게되었어요 좋은인상이 매력이에요 늘 건강하세요~~~
현서현서 : 한다다 짱!!
지윤[블락비 bbc] : 헐.. 왜 이제야 알았을까요.. 바로 구독누를께요오오!!

... 

#쥬얼리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색