중고계근대

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 31회 작성일 2020-10-17 07:36:14 댓글 0

본문

고물상 이렇게 짓는다(2편-바닥양생,계근대)

드디어 바닥양생이다. 고물을 놓기 아까울정도로 깨끗한 바닥을
보며 고사장 연신 감탄을 자아낸다. 다음주에 철골,판넬공사만 끝나면
드디어 꿈에 그리던 새 고물상이 완성된다
집게리아 : 꼭 번창하시기 바랍니다 나중에 ㅎㅎㅎ 5톤 끌고 놀러가겠습니다.. 빈차로 가도될까요?.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김준규 : 많은 영상올려주세요 잘보고 갑니다
김준규 : 고물상 할려고 하면 환경기능사 자격증 이 있어햐 하나요.?
나고다TV 팬입니다 영상 자주 보고 있습니다 힘내시고 화이팅 입니다
멀리서 응원하고 있습니다
M : H빔들 녹 안생기게 철수세미로 박박 밀고 녹 최대한 제거한다음 페인트칠 하시길.. 방청 좋은 페인트로.. 저라면 앵커랑 결합한 자리는 에폭시로 말끔하게 마무리 짓을것같음..
가마솥 TV : 개업을 축하드립니다만
정부시책은 어떻게 피해 가실건지요?

일반 막고물상은 어려울긴데요

고속도로 계근대 무사통과 노하우? - 과적방지 - 앞짐, 중간짐, 뒷짐이란?

샤시에 많은 콘들이 있는데요. 어디에 맞춰서 상차하느냐가 굉장히 중요한 개념입니다. 고속도로 계근대 벨 울면 정말 대략난감합니다. 회차하고 난리납니다. 제가 초보 때 워낙 여러 번 회차해봐서 그 고통을 잘 알죠. TT; 정말 이쪽 계통도 체계적인 교육이 필요합니다. 제가 여러분은 이런 경험 하지마시라고 이 영상 만들었습니다. 많이 봐 주시고 미래 트레일러 기사님들 고생 덜어 드렸으니, 좋아요, 구독버튼 눌러 주시는거 아시죠? ㅋㅋㅋ 감사합니다.
권오훈 : 앞짐 중간짐 뒷짐 샤시 적재 하중 설명 잘 보았습니다.
hoya잡동 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
인식박 : 이제 벼릐별기 다올라오네 ㅡ,.ㅡ
인식박 : 과적을 하라는 건가요? 화주분의 의뢰 받으셨어요 ? 적제적량만 실어세요 점프 잘못합 벌금 무지 넵니데이 ~~
한재혁 : 저는 평택항에서 YT기사로 근무하는데 부산이시라고해서 너무너무아쉽다는생각이드네요ㅠ 인천평택쪽이시면 한번뵐수도있을법한데 말이죠 ㅎㅎ 영상 보고 공부많이합니다 감사해요

중고지게차 호갱 되지않고 구입하는방법 입니다

#중고지게차 #지게차구입 #중고지게차직거래

중고지게차 매매,렌탈을
전문적으로 하고 있는 삼부자지게차 입니다
30년동안 쌓은 신뢰와 노하우로
정직하게 판매하고 있습니다

저희는 현재 매장에 보유하고 있는
100% 실물 지게차만을
판매하고 있습니다

저희 매장에 직접 방문하시어
시운전도 해보시고 따뜻한 차 한잔
하시러 오세요~^^
언제든지 환영합니다

홈페이지 : http://삼부자지게차.com
블로그 : http://blog.naver.com/sj199077
차상민 : 3톤정도는 얼마정도 줘야 쓸만한가요?

... 

#중고계근대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색