발리마야사양

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 24회 작성일 2020-10-16 19:30:07 댓글 0

본문

3DS MAX 마야 렌더링을 위한 그래픽작업용 컴퓨터

안녕하세요 여러분 방갑습니다 ~

금일 업로드하여 드리는 영상은

3DS MAX 마야 라이노 사양으로

빠른 렌더링 을 위한 그래픽작업용 컴퓨터 입니다.

16코어 32쓰레드 기반의 라이젠 스레드리퍼 1950X 를 기반으로

제작된 고성능 렌더링 시스템입니다.

제품 관련 문의는

카카오톡 : MABLECOM

모바일 : 010-2712-3653

편하게 문의 주세요~

영상을 보시고 가시기 전에 구독버튼 한번 꾸욱 부탁 드릴게요 ^^
강감독3d : 2990wx ryzen master로 오버클럭킹 하는 방법 동영상으로 만들어 주심 감사하겠습니다.
다한증참치. : 라이젠 2700X 램 16기가 게인워드 1080 삼성970evo 로 배그방송가능한가요? 가능하면 대충어느정도일꺼요
순드기 : 그래서...가격은...?

(알려주셔도 못살듯...)
최용겸 : 이야 정말 라이젠cpu도 이젠대세를넘어서 사람들이 자주쓰네여 항상재밋는영상 잘보고있습니다

[발리여행] 발리 스미냑 최애 레스토랑 사마야 브리즈 리뷰!!

구독자 분의 요청으로 발리 여행지 리뷰 하나 더 갑니다!!

저의 발리 최애 레스토랑인 사마야 브리즈를 소개합니다!
짠내투어에서도 소개된 적이 있을 정도로 핫플이 되었네요!

이 곳은 친구나 커플로 가기도 좋고, 파도를 보며 음식을 즐기기에도 좋고, 저녁엔 석양을 즐길 수도 있는 최고의 레스토랑입니다.

프로포즈나 이벤트를 하기에도 좋은 장소이니 예비 신혼이나 커플 여러분들 주목해주세요!
김동영 : 발리 또가고싶네요 ㅠㅠㅠ
안찬혁 : 짐플로이님 영상보니 신혼여행은 발리로 가는게 좋겠어요~^^

애니메이터 금손의 작업용 컴퓨터는 이렇습니다.

결론은 ... 게이밍 PC 쓰세요!
애니메이터 금손 : 포맷을 하고 마야를 다시 깔았더니... UI 크기가 정상적으로 표시되네요. +_+ 4K 설마 지원 안할리가 없었는데, 제가 생각이 짧았네요!
Cistus Lycoris : 안녕하세요. 금손님 ^^
훌륭한 영상들 잘 보았습니다.
다름이 아니라 제게 고민이 있어 금손님께 조언을 얻고 싶은데요
내용이 길고 개인적이라
혹시 가능 하다면 이메일로 질문을 드릴 수 있을까요?
jubo kang : 금손님 영상을 올려주셔서 감사합니다.
한 가지 여쭤볼 게 있는데요.^^

캐릭터에 모션 트레일러를 걸어서 작업을 하면 렉이 너무 심하게 걸리는데요.
컴퓨터 사양의 문제인지 설정을 잘못한 건지 여쭤보고 싶습니다.ㅠㅠ
저희집 컴퓨터 사양은요.^^
cpu 라이젠 3600x
렘 16g
그래픽 카드 지포스 1660 super
컴퓨터를 쓰고 있습니다.
새우딤섬 : 안녕하세요:) 혹시 게이밍 노트북도 추천해주실 수 있으신가요??
김은서 : 안녕하세요 항상 감사히 영상보고있습니다 데스크탑 말고 추천해주실 만한 노트북이 있나요? 컴퓨터에 대해서 너무몰라서 항상 주변에 도움을 받아 구매하고있습니다 마야프로그램이 무리없이 될 만한 노트북을 찾고있는데 노트북도 영상에서 말씀해주신 것과 비슷한 사양으로 찾으면 될까요? :)

... 

#발리마야사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색