댄디피플

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 24회 작성일 2021-06-22 20:07:15 댓글 0

본문

Offenbach : Can Can 하모니카 중주/임경원과 댄디피플

****춘향 임경원 하모니카아카데미****
전주하모사랑 : http://cafe.daum.net/jbharmolove
전북 하모니카 협회 대표
(사)한국음악교육협회 전주지부장
(주)도약닷컴 하모니카 강사
**하모니카 동호회원 수시모집**
전주 비네타하모니카 배우기, 전주 트레몰로하모니카배우기,
코드하모니카, 베이스하모니카, 옥타브하모니카,
하모니카의 고급주법을 포함한 정확한 실기지도 및
하모니카에 필요한 체계적인 이론교육!!!
행복하고 즐거운 하모니카와의 아름다운 동행~~
하모니카앙상블지도
010 7473 6797
조규완 : 진짜 멋찌고
홧팅입니다 ㅎㅎㅎ 최고연주 1위 박수짝짝짝 엥콜 ㅎㅎ
조규완 : 홧팅ㅎ 좋아요:ㅎ 최고1위ㅎ 박수짝짝짝
엥콜ㅎ
조규완 : 홧팅ㅎ 좋아요ㅎ 최고연주입니다 1위
엥콜ㅎ
조규완 : 홧팅ㅎ 좋아요ㅎ 최고연주 ♡최고연주입니다
유재년 : 넘 멋집니다

댄디피플 2019 힐링공연/ with 어르신들과 / 하모니카 공연

2019.11.13 두 곳에서의 공연모습입니다.
저는 개인적인 일로 참석을 못해 아쉬웠지만...
다녀와서 영상을 보는 내내 마음이 뿌듯하고 입가에 미소가 번졌습니다.
연주를 얼마나 잘했는지가 문제가 아니고 같이 손을 잡고 춤을 추고 노래하는 동안 서로의 마음이 얼마나 따뜻했겠어요~~`
보는 사람도 이리 좋은데~~~

****춘향 임경원 하모니카아카데미****
전주하모사랑 : http://cafe.daum.net/jbharmolove
전북 하모니카 협회 대표
(사)한국음악교육협회 전주지부장
(주)도약닷컴 하모니카 강사
**하모니카 동호회원 수시모집**
전주 비네타하모니카 배우기, 전주 트레몰로하모니카배우기,
코드하모니카, 베이스하모니카, 옥타브하모니카,
하모니카의 고급주법을 포함한 정확한 실기지도 및
하모니카에 필요한 체계적인 이론교육!!!
행복하고 즐거운 하모니카와의 아름다운 동행~~
하모니카앙상블지도
010 7473 6797
청심 : 노인분들이 엄청 좋아하시네요 그분들의 마음의 흥을 쥐락펴락 하시네요 아무튼 선생님 하는 일이 많아서 엄청 바쁘십니다
국내여행 근교 가볼만한곳 South Korea Travel : 정말 보람있는 연주를 하셨네요. 보는 사람도 즐거운데 현장에 계신 분들은 얼마나 즐거웠을까요. 다른 사람의 마음을 즐겁고 행복하게 해 줄 수 있는 것은 복 받으실 일입니다. 수고들 하셨네요.
최해성 : 댄디피플 완전 프로이십니다 어르신들과 한마음이 되셨네요
정복자 : 햐!!!저절로 힐링 이 되시겠습니다
배흥자 : 어르신들과 함께한 댄디피플님들 넘 멋져요

댄디컷 이영상으로 끝내드립니다~쉽게쉽게 자르는방법&구독자 교육영상&

#댄디컷#숏컷#컷트기초

댄디컷 11편을 준비했습니다~

다른편과 다르게 편집없이 풀버전으로 준비했어요~

초보자분들은 영상보고 또보고 댄디컷 종결하세요~

화이팅~!

교육문의
010 2666 8064 동건쌤
붕붕이TV : 신의가위 속도는 어떤식으로 해야 동건샘 처럼 가능할까요 한달 동안 파지 및 연습가발 로 브런트,포인트 연습중인데 지금속도에서 발전이없네요(가위돌리기도요,초핑은 이제 속도는 느리지만 시늉 정도는 가능해졌네요) ㅠㅠ
Hyoju Shin : 천체축의각도가 계속 귓가에 ㅋㅋㅋ
비애 : 동건쌤~저는 애견미용배우는데 가끔씩 영상보고있습니다~
혹시 사람미용할때 민가위 숱가위 말고 요술가위도 쓰시나요?
지킴씨 : 머리 너무 이쁘다 ㅜㅜ 쵸핑컷 신기해요~~
FBrother Barbershop : Bahasa korea ini dengernya agak kesel kesel dikit ..wkwkwk

... 

#댄디피플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,248건 29 페이지
게시물 검색