컴퓨터조립사이트

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 21회 작성일 2021-06-22 15:41:43 댓글 0

본문

다나와에서 컴퓨터 사는 흑우가 있다고? ◆인터넷 컴퓨터 최저가 구매법 구입법 총정리◆ | 용팔이 훈련소

다나와? 컴퓨존? 네이버?
컴퓨터 부품은 공산품이기 때문에 저렴하게 사는 게 장땡입니다.
그렇다면 과연 어디서 사는 게 가장 싸고 좋을까요?
다년간 컴퓨터 유통업계에 종사한 용팔이에게 직접
그 노하우를 전수받아봅시다.

영상 보시면 아시겠지만 정말로 이렇게 구매하시면
용팔이들 말라 죽어용 ㅠㅜ

하지만 나는 구독자 확보에 눈이 먼 용팔이....
내 눈 앞에 거슬리는 건 모두 파 괴 한 다

지금까지 올렸던 동영상 중 가장 영양가가 높은 영상인 만큼
친구 가족 사돈 팔촌 이웃사촌에게도 추천해서
용팔 네트워크 구축합시다. 감사합니다!
구독과 좋아요오오오옹팔!

/오늘 선정한 견적은 다음과 같습니다
르누아르 4650G, 에센코어 16GB 3200mhz x2,
msi b550m wifi, 가성비 no.2, fsp 500w, 앱코 k560 청축,
wd sn850 500gb, 마이크로소프트 에고노믹 마우스/

#용팔이 #말려죽이는 #방법ㅠㅠ
이삿갓 : 컴퓨존 애용하고 배송도 빠르고 됴아요 ㅎㅎ 주변기기 살때 자주들리는 사이트 ㅇㅅㅇ
ᄀᄂᄃᄅ : 하... 삼촌 다나와 쓰시면 안된다니까...
싸이코맥서 : 왜 조회수는 잘나오는데 구독자가 없으시죠? 그래서 구독 두번 눌렀습니다
R30 Humanlost : 그냥 저는 싸게 사는것 바라지는 않아요. 정가대로만 주고 샀으면 좋겠습니다. 요즘 그래픽카드가 중고 새삥보다 비싸니 누굴 멍청이로 아는거아니고 참. 다른것 도 올랐지만 그건 그것대로 납득이라고 가는 수준이데 그래픽가 저것 본체부품다합쳐도 2배이상 비싸니 중고차까지는 아니지만 중고 오토바이살가격정도 되면 문제가 있는것 같습니다.
명성가스 : 사무실에서 캐드작업할려고하는데 저정도사양이면 잘돌아가나요

컴퓨터 구매시 조립부품 및 견적 등 나중에 후회하지 않는 구매요령 알려드립니다.

컴퓨터 온라인으로 구매시 조립식으로 사느냐
아님 완제품으로 사느냐 또는 내가 이렇게 사는게 맞는건가
하는 다양한 고민이 많으시죠??

이번 컨텐츠는 꽤 단호하게 컴퓨터 구매시 걸렀으면 하는 점들을
정리하여 준비하였습니다!
황장훈 : 후..ㅜㅜ 저는 컴알못이라 유튜버들 보고 공부하는데 어떡해야할지 모르겠네요..
득 : 부품은 특가만 골라사서 조립하면 완제품 200만원짜리 같은조합으로 150이면 충분합니다.
together We : 그래서 어디서 사면 되죠? ^^:
팩트체크 : 고맙습니다
정다방김양 : 이거 개인 블로그 공유해도 되나요?

충격적인 조립 컴퓨터 구입시 주의사항

해당 영상속 업체는 내용과 무관합니다.
SOMI : 무서워...
키노유튜브 : 쿨젠은.. 괜찮은거 맞나요?
Albatross : 1500원이라.. 음......
이민호 : 마인드 피씨 어떤가요?
롤롤호롤롤 : 번개장터 업자 매물은 어떤가요??
▶ CPU :인텔 i5-하스웰 i5- 4590 3.3ghz (cpu 클럭이 터보부스트 되서 3.8Ghz까지 올라감)

▶ RAM : 램 8GB

▶그래픽카드 :RX570 =(Geforce GTX 1060 6g급) 게이밍 최상급
(일반 노말 그래픽카드 아닙니다 게이밍 최상급 그래픽카드 입니다!)

▶하드디스크 : ssd120GB
(hdd 500기가 추가시 +2만원)

▶파워 : 파워 정품 600W Ver.2.3
[금 액 : 299,000원]
괜찮은가요??

... 

#컴퓨터조립사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,248건 29 페이지
게시물 검색