신성동피자

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 6회 작성일 2021-05-01 21:31:43 댓글 0

본문

VLOG [대전 신성동]동네 산책 다녀왔어요

대전 유성구 신성동에 있는 산책로 소개해드려요

[세계피자1등] 옐로우피자 타코/베이컨 체다치즈 리뷰!멕끼꼬~Hola! 맛도 올라~!

[세계피자1등] 옐로우피자 타코/베이컨 체다치즈 내돈내산 리뷰

Ciao, amici~
오늘의 피자는, 떠오르는 샛별 [옐로우피자]입니다!
그 중에서 가장 핫한 메뉴 2종을 먹어봤습니다.
[토핑 한 가득, 타코피자]+[심플 그 자체, 베이컨 체다치즈]

Hip하고 Jazzy한 박스부터 시선을 확 끌고,
충분하다 못해 넘치는 토핑이 인상적인데요!

음~ 나쵸 토핑이 참신하고, 음..참신하고,,,(말잇못)
그래도 이 정도면 전체적으로 조현우급 선방이네요˘◡˘

신생 피자브랜드가 무섭게 치고 올라오는 만큼,
메이저 피자들, 보고 계시죠? 긴장 좀 하셔야 할 듯ಠ_ಠ
(안 보신다면, 이번에 보시고 구독과 좋아요 좀♥)

썸네일부터 알 수 있는 세상 푸짐한 토핑과
지금껏 볼 수 없었던 Jazzy~한 피자의 맛!
자세한 내용은 영상을 시청해주세요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

#옐로우피자 #타코피자 #베이컨체다치즈피자 #나쵸토핑
#역대급토핑 #멕시코의맛 #핏제리아오 #이진형셰프 #피자리뷰

최자로드 EP.6 정통 나폴리피자와 미국 스타일 피자 | 더밥스튜디오 | #최자로드 IN THE HOUSE

* 〈최자로드 IN THE HOUSE〉는 방역 수칙 준수 및 안전 점검 실시 후 촬영되었습니다.
* 해당 에피소드는 하이트진로, 동서식품의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.

볼라레 정두원 셰프와 함께 맛보는 이탈리아 정통 나폴리 피자와,
전형적인 미국 피자 아노브의 투머치 페퍼로니 피자!
거기에 정창욱 셰프가 안주처럼 먹는 파파존스 피자 주문 꿀팁까지!

시즌 1 피스키 편에 대한 대답!

[최자로드 IN THE HOUSE]
뉴노멀시대에 대한 최자로드의 대답
매주 (목) 오후 6시 공개

#피자 #정두원 #PIZZA

... 

#신성동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,344건 1 페이지
게시물 검색