카본제거제

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 23회 작성일 2020-10-17 11:12:08 댓글 0

본문

[자가정비]#208 녹제거 카본제거 엔진때제거 기름때제거 스로틀바디청소 부품세척 배터리재생액

대장간모터스 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UC4yOjJvcsOOA4oZAkAPwAaQ/join
byoung gyu kim : 카본 제거제 구입처 정보 좀 주시면 감사하겠습니다
김형진 : 소기어커버 분리 했더니 찌든기름때가 쩔은 겁니다.. 파츠클리너로 주변 및 소기어 뿌렸는데.. 이게 한통 금방 쓰더라구요.. 5천원인가 한거 같은데... 등유로 바꿔서 청소할까했는데 휘발유랑 등유중 뭐 가 더 나을까요??ㅎㅎ
하나님 나라가 이 땅에 : 브레이크 패드 새건데 소리나서 bm사에 갔더니 문제 없고 방청제 한 번 뿌려줬는데 그 후로 소리 안 나는데 뭐를 뿌린건가요..
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 진짜 좋은 정보네요
거품식 크리너가 녹제거에 효과가 있
다하니 저는 그냥 스로틀바디 카본 청
소하고 남은거로 휀다쪽하고 하부 프
레임 언더코팅으로도 안되는쪽 예방이
나 해야겠네요.
제차 06년 기아 쎄라토 220,000Km
이번에 언더코팅을 했는데요
아래 들어 가서 하니 못한 부분이 많은
데 녹제거 먼저 해야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
이태윤 : 아.. 브레이크쪽 정비할려고 파츠클리너 두통이나 샀는데 ㅜㅜ

차량관리 디젤 카본 흡기 크리닝 아주쉽게 하는 방법 꿀팁~^

kum man Yi : 정보 감사합니다^^ 그런데 궁금한게 있는데요.. 흡기크리링을 할때 누적된 카본이 녹아서 빠지는건지요? 그렇다면 녹여진 카본은 어디를 통해서 빠져나가는것인가 궁금합니다.. 차알못이라 자세한설명 부탁드립니다
gywhd333 : 진짜 잼있는 영상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 ASMR : 흡기 탈거가 참 거지같은 크루즈 디젤입니다 자가 탈거는 죽어도 못하겠고 맡기자니 비싸고 하고는 싶은데 겁이납니다.....ㅜ ㅜ
제게 기운 좀 주십시요!!!
솔직TV : 직접할 수있는 방법을 알려주셔서 감사드립니다
장원식 : 친구.뿌리면찌끄레기는어디로가나.알려주려면똑바로알고말해라.찌끄레기는전부dpf에쌓여있다.dpf청소돈이더비싸다.멍청아.

흡기크리닝 논란 이 영상 하나로 끝내겠습니다 With 25년 디젤전문 대표님

흡기크리닝 논란, 이 영상 하나로 끝내겠습니다

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#흡기크리닝 #공임나라남구점 #삼도모터스
정비제이 : [자막수정]10분53초 락스 -> NOx, 스로틀(ACU) -> 스로틀(ACV) 다음부턴 한 번 더 확인하겠습니다. 감사합니다^^
00:54 흡기 크리닝의 정의
02:08 요즘 차는 안 해도 된다던데
04:38 EGR, 무조건 교체?
06:45 흡기 크리닝 권장주기
09:08 흡기가 막히면?
11:41 고속주행 시 흡기크리닝이 자동으로 된다?
13:17 매니폴더 청소or교체?
윤영돈 : 디젤이나 가솔린이나 흡기 청소하고 한두달 후면 올래대로 쌓입니다. 차라리 그돈이면 2000-~3000에 한번 연료첨가제로 관리하고 나머지는 식구들이랑 고기 사 잡수세요^^
hozzi : 여러분 혹시 흡기크리닝 hg 2.2 얼마정도할까요..
classic cranberry : 일단 흡기청소해야 마음에 안정이 되지않을까요 자꾸 신경쓰게 되면 머리 아프기때문에 사전에 다하는게 좋치 않나 싶어요 돈아끼는것도 중요하지만
몰캉몰캉 : 고속주행위주로주행차들은 할필요없고
시내만타는차들은 해야됨

... 

#카본제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색