화물차 운전

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 24회 작성일 2020-10-16 23:36:43 댓글 0

본문

화물차초보 화물지입 화물차운전 어떻게해야하나요??

화물차지입 일에 대해 모르시는분들
화물차초보분들 화물일에대해 전혀모르시는분들
어떻게 시작해야돼는지 막막하시죠
처음 화물일 시작 어떻게하는게 좋은지 정보를 드리겠습니다
이런식으로 시작해보시면 적어도 분양사기 지입사기
이런것들은 어느정도 예방가능합니다
초보자분들이 가장많이 하는실수가 무턱대고
차량부터 구매하셔서 고생하시는분들많으신데
그런분들 조금이나마 도움돼시라고
영상을 만들어봤습니다
한번씩보시고 안전하게 운전직에 입문하시길바랍니다..
봄이여오라 : 왜 언성을 높으면서 말씀을 하시나요 저까지 성질 날라고 하네요 겨우 꾸역꾸역 들었네요 말투톤 좀 낮춰요
뀨뀨 : 안녕하세요 영상 여러개 잘 봤습니다.
저도 아직은 회사원인데 화물일을 하고 싶어서 댓글은 남겨요. 혹시 한번 만나뵙고 싶은데 가능할까요??
조봉옥 : 제가 퇴직하고 화물운송 일을 하려고 자격증을
취득 해습니다
유튜브를 보고서 많은
도움이 되었습니다,
고맙고 감사합니다,
답글 한번 주세요,
유튜브를 올려주신
분께 진심으로,
감사드리며 ,
댁의 가정에,
평강이 늘, 함께 하시기를
축복하며 기도 하겠습니다, 샬롬,
기충식 : 미친놈
이경윤 : 안녕하세요 .
1톤기사로만 일을6개월가량하다가 5톤차량 개인거래로 일자리랑 같이해서 구매를하려고하는데 어떤부분확인하고 보장받는서류를계약해야하는지 궁금한데 답변주시면감사합니다.우려되는부분은 차량이랑 일자리같이구매를했는데 일자리가넘어간다거나그런부분이우려되서 여쭤봅니다.

화물차 운전 꼭 하고 싶은신가요? [트럭커김씨의 일상다큐 VLOG #94]

화물차 운전을 직업으로 삼고자 하시는 분들께
현직에 있는 화물차 운전자로서 감히 몇 말씀 드립니다
개인의 의견이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다^^
본 영상은 1920*1080 60프레임으로 최적화 되어있습니다
구독과 좋아요 미리 감사합니다^^
#화물차운전#운수업#지입
트럭커김씨 : 영상이 지나치게 길어질까봐 조금 타이트하게 편집을 하다 보니 자칫 오해를 살 만한 소지가 있는 것 같아 이렇게 글로 남깁니다
저 역시 현직에 있는 트럭커 한 사람으로서 자부심을 가지고 이 일을 하고 있습니다
영상을 보시고 정 할게 없으면 운전하는 겁니까라고 생각하시는 분들이 계시는 것 같습니다
그런 의미는 전혀 아니고요
또 한가지 경쟁자를 줄이기 위해 이런 말을 한다고 하시는데 화물시장은 넘버가 한정적이라 어차피 그 자리는 계속 채워집니다
일도 제 각각 다르기 때문에 경쟁이라는 말도 어울리지 않죠
한 가족의 가장이 섣불리 덤벼들었다 실패할수 있기 때문에
조금 더 천천히 그리고 철저하게 준비해서 실패하지 않고 운수업에 안착 하셨으면 하는 마음에 말씀을 드리는 영상이니 오해는 없으셨으면 좋겠습니다
많은 분들께서 남겨주신 댓글 진심으로 감사드리며 이제 막 시작 하시려 하거나 관심 있으신 분들에게는 현실적인 많은 도움이 되셨으면 합니다
방법은 여러가지가 있습니다 각자의 상황에 맞게 필요한 정보를 얻으셨으면 합니다^^
고로짱 : 화물차 너무많타 짐 쟁탈 전쟁...
전전트라볼타 : 자기가현재하는일 권장하는사람 몄명있겠습니까 화물유투브하는분들보면 전부하지말라는사람이대부분 밥그릇땜에그러시나 할말이없어서그러시나 화물돈된다고 생각하는사람있을까
전전트라볼타 : 하고싶어서하는사람있냐 너부터그만두고 하지말라고해야지
이영 : 그럼 김씨님은 화물아니면 할게,없나용?

5톤 화물차 수입 및 젊은 사람들이 트럭으로 넘어오는 이유

아침 7시부터 저녁 5시까지 따라다니며 촬영했습니다!
화물차를 준비중이신분들은 조금이나마 도움이되었으면합니다!
또한 이 영상은 재미를 추구하는 인터뷰 영상편집으로 이루어져있으며
사전에 기사님에게 컨셉 양해를 구하고 찍은것이니 오해안하셨으면
좋겠습니다 :)

인터뷰 신청 문의 : daily_g@naver.com
김현동 : 인터뷰 찍었던 화물 기사입니다.
많은 분들이 오해를 하고 계셔서 댓글 남겨요 ^^
콜바리만 해서는 절대 저 매출이 안나오죠 ㅠㅠ
고정거래처 30%에 70%가 콜바리 입니다 ^^
기름값은 유가보조금까지 처리된 금액이구요!
아무쪼록 화물 시작하려 하시는 분들에게 현혹될만한 소스가 있었던 점은 고의가 아니었음을 다시 알려드립니다 ! 우리나라의 트러커들 정말 힘든 시기이지만 다들 화이팅 하시고 항상 안전운전 하세요 ^*^!
바보choi : 말장난..쩌네.. ㅋㅋ
개나소나 운전..
전진노빠꾸 : 모든화물차가 90키로 제한은 아닙니다 옛날 구형차들은 리미트 같은거 없어요
장철중 : 먼 안드로메다 얘기구만
이Jc : 걍 접어라 ㅋㅋ

... 

#화물차 운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색