분당 자동차검사소

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 78회 작성일 2021-05-17 09:42:23 댓글 0

본문

자동차 종합검사는 어떻게 진행될까?(ft. 예약부터 검사 완료까지, 상암자동차검사소)

안녕하세요, 한서연입니다!

늘 브이로그로 찾아오다가
불현듯 이런 정보 영상으로 찾아오게 되네요
날이 점점 쌀쌀해지는데 감기 조심하세요 :)

오늘은 상암 자동차 검사소를 찾아가서
직접 자동차 검사를 받는 과정들을 촬영했습니다!
그동안 자동차에 관한 건 동네 카센터에 모두 일임을 해와서
저로써는 처음 겪는 검사이기도하고, 늘 궁금해왔는데요
정확한 진행 상황에 대한 영상은 거의 없더라구요.

그래서 제가 한번 촬영 해 봤습니다 :)
조금이나마 저같은 궁금증이 있으셨던 분들의
갈증이 해소가 되셨기를 바랍니다!

영상에 더 궁금한 점이 있으시다면 아래 댓글창을 이용해주세요
최대한 아는선에서 답변 해 드리겠습니다

그럼 다음 영상에서도 좋은 정보 공유해드릴 수 있도록 할게요!

행복한 하루 되세요

#자동차 #자동차종합검사 #자동차검사

아줌마혼자자동차검사받기/부적합받았을때

혼자 자동차검사 받고 왔어요.
번호판에 등이 있는지도 몰랐던 자모아(자동차 모르는 아줌마ㅋㅋ)
앞뒤다 자르고 부적합이라는 말에 순간 깜놀 ..그러나 걱정마세요
그안에 원스톱 센타에서 해결 할 수있어요.
#자동차정기검사#성산자동차검사소#

'자동차 검사' 합격하는 점검 정비 방법

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

멤버십 회원 가입은 '지산카센터' 채널 홈에서 '구독' 옆에 '가입' 누르시면 됩니다.

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

자동차 출고하고 세월이 지나면 한 번쯤 받아야 하는 정기검사. 종합검사에 대하여 알려드리는 강좌입니다.
#자동차종합검사#자동차검사방법#자동차정기검사#자동차배출가스검사#자동차검사대행#자동차정비#자동차정비소#자동차검사#자동차검사합격꿀팁#자동차관리#카센터#자동차점검#자동차정비사

... 

#분당 자동차검사소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,837건 41 페이지
게시물 검색