부산에서무주

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 18회 작성일 2021-05-04 10:19:42 댓글 0

본문

부산에서 전남무주까지 폐기물처리

부산출발 288키로 왕복 576키로운전

가족과 함께한 무주 1박2일여행 ♡♡

안녕하세요 여러부운~
이번 영상은 엄마랑 이모,
그리고 사촌동생 넷이 무주여행다녀온 영상인데
무주가 사실 할게 많진않더라구요!!
다들 아시겠지만... 무주 = 서림연가...ㅎ
저는 두번째무주인데 이번에는 무주에서
밥도 먹어보았답니다 ㅎㅎㅎ
무주뚝배기 설렁탕이랑 뚝불 존맛이에요!!!
서울에서 가까운거리는 아니지만
가을겨울에 한번쯤 가보기 너무 좋을 것 같아요.
겨울엔 덕유산이 엄청 유명하잖아요?

부모님모시고 한번 다녀오셔요 여러분
저희어무니도 엄청엄청 좋아하셨답니다..ㅎㅎㅎ

그럼 다음주에 또 영상으로 올게요오!!

법상스님의 행복한 마음공부 수심결 통합본 4강 전체 | 불교

매주 월요일 오전 10:00 업로드
안녕하세요 대한불교진흥원 유튜브 채널 헬로붓다TV입니다
헬로 붓다tv 구독자 7,000명 돌파 기념, 10,000명 달성 기원 응원 댓글
스타벅스 아이스 아메리카노 모바일 기프트콘 이벤트
5월 가정의 달을 맞이하여 구독자 총 50분에게 추첨을 통해 스타벅스 아이스 아메리카노를 시원하게 쏩니다.
- 기간 : 2021년 4월 28일 (수) ~ 2021년 5월 12일 (수)까지
- 경품 : 스카벅스 아이스아메리카노 모바일 기프트콘 1매
- 참여방법 :
1) 헬로붓다tv 유튜브 채널 ✔️구독 및 알림 설정 필수
2) 헬로붓다tv ✔️응원 댓글 남기기
3) 당첨되신 분들께는 ✔️대 댓글 안내드립니다,

이벤트 영상 youtu.be/TCvtdpZ2cIQ

많은 참여 부탁드려요

#법상스님 #목탁소리
법상스님 목탁소리 마음공부 행복 길라잡이 수심결 힐링의 시간

구독❤️ 좋아요 알람설정은 필수!
시청 후 소감을 댓글로 남겨주세요.

강의자료(다운로드 pdf) https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1VdoBUABEHqJrFndSpGNMFFd4TTOKfxtP

... 

#부산에서무주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 1 페이지
게시물 검색