30대직장인수능

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 29회 작성일 2020-10-17 23:14:34 댓글 0

본문

[30대직장인 수능도전] 2021 9월모의고사 실시간 채점!!

오늘 9모 치르고 바로 채점 해봤습니다~ 지구과학은 다시보니 -3점추가네요ㅜㅠ 인서울대학도 쉽지않다는걸 절감해봅니다. 수험생분들 존경스럽습니다ㅎㅎ
귀여워룽디 : 도전하는거 자체가 멋있어요 ㅠㅠ
안재헌 : 못봐도 서운하지 않은 이유: 이미 직장이 있어서
영관대령 : 탄식소리 ㅋㅋ 수능떄 잘 맞히시길..ㅋㅋㅋ
알파베터 : 형님 저랑 내년까지하시죠
드드드 : 이번에 입시 준비하는 입시생인데 꼭 부산대에서 만났으면 좋겠어요! 저도 열심히 할게요

이향란 약사 [출산 40일만에 수능 친 약사의 "좀 돌아가면 어때"]

문과생의 약사 도전기!
마음 속에 품은 꿈을 현실로 만드는 일은 쉽지 않은 도전일 때가 있습니다.
영문학을 전공한 그녀가 백화점 직원에서 약사가 되기까지!
꿈을 꾸게 만들고 이룰 수 있게 했던 원동력은 무엇일까요?

진로에 대해 고민하는 많은 사람들에게
꿈을 꾸지만 망설이기만 하는 사람들에게
좀 돌아가더라도 원하는 걸 이루는 방법에 대해
라니 약사가 진솔한 이야기를 들려드립니다.

약사라니 TV운영자이자 한빛메디칼약국 대표 약사인
이향란 약사님의 이야기 만나봅니다.

기업교육영상플랫폼
전문가영상플랫폼
http://www.ontory.co.kr

기업교육 \u0026 강사섭외 \u0026 교육콘텐츠 \u0026 강의영상
출연 및 협업문의

070-4640-4560
카톡플러스친구 '온토리'
TL & ASMR アニメ : 영상 잘보고 가요 ^_^ 재밌는 영상 감사 합니다
국뽕투어여행자 : 좋은 친구 맺고 세 가지 사랑 드리고 갑니다~ 시간 되시면 제 채널도 방문부탁드립니다. 구독꾸욱~
Creion Corp. : 둘다 미모가 대단하시네..눈이 호강합니다.
torino adrien : 두분다 너무 미인이시네요....
도티해원 : 온토리 항상 유익한 내용 좋아요^^

회사 퇴사하고 대학가기) 2. 도전할 능력이 있을까? (30대 한의대생)

이번 영상에서는 30대에 수능을 생각하시는 분들이 과연 내가 객관적으로 준비해 볼 만한 능력을 가지고 있는지를 어떻게 파악할 수 있을지를 생각해 봅니다. 어렸을 때 이루어 낸 공부에서의 성취, 나이 들어서 불리한 점, 나이 들어서 오히려 유리한 점, 수능이 고민된다면 지금 당장 모의고사 풀어보기 등에 관한 얘기를 했습니다.
hsbyoung황빈낙도 : 주옥같은말씀들...크...구독하고갑니다! 선생님!
a a : 지금 수능이 예전수능보다 더 인지적성시험에 가깝다고 봅니다. 지금 수능이 더 높은 작업기억력을 요구하죠. 특히 국어하고 과탐이 그런듯해요. 00년대~10년대 초반 비문학지문들하고 지금 비문학지문들하고 차이가 많이 크다고 느낍니다.
리마스터 : 빨리 다음편 올려주세요 현기증난단말이에요 또 일주일이나 기다려야하는거에오????
vance d : 영상내용이 아주 알차네요 성공하신게 당연한것같습니다
프리한낙 : 흙수저가 개같이 노력하면 한의대정시 뿌실수있다고보시나요??

... 

#30대직장인수능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색