천연비누건성피부

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 25회 작성일 2020-10-17 07:21:00 댓글 0

본문

[cp비누]우유비누|건성|복합성|아토피|민감성|Cp soap|천연비누|초보자

우유비누는 모유비누 대신에 만들었습니다.
모유를 구할 수가 없어서 우유로 대체했습니다.

#초보자비누 만들기 #Cp비누 #천연비누#아토피피부#건성피부#복합성피부#모유비누#중년유튜버 #50대유튜버
#선물용 #아기피부
Tahi kim : CP비누는 좋긴한데 가격이 너무 비싸서 못삼 그냥 상대적으로 좀더 저렴한 MP비누 사서 쓰게 되는듯 그리고 비누 만드는데 들어가는 비용이 무시못할 지경임 손가락만한 오일 한개가격이 몇만원씩 ㅜ ㅜ
욜로oh셩 : 시중에 파는 cp비누베이스로 만들어도 될까요?
돌아온이삿갓 : 안녕하세요 반갑습니다
댓글 따라 왔습니다 영상을 보면서 선물세트 를 드리고 갑니다 응원합니다 자주찾아 뵙겠습니다 감사합니다 약속 합니다
글빵 Q : 완전 천연 비누군요.
만들기는 번거로워도 민감피부에는 참 좋겠어요.
좋은 정보가 되는 비누 만들기 잘봤어요.
Lab맨발의 롱이 : 잔잔한 노래와 함께 편안한 목소리를 따라가다보니
우유비누가 만들어지네요.
이런 활동 하다보면
향도 좋고 뿌듯하고 일상에 도움이 되서 좋았던 기억이 있어요^^
꽉채운 응원드려요.

당장 촉촉해지는 꿀비누 만들기/천연비누강좌 지나TV

건성피부에 도움이 되는 MP천연비누 만드는 방법을
소개합니다

집에서 쉽게 비누만들기 ▶https://www.youtube.com/watch?v=Phs9Idludvw

♥--------------------------------------------------------------------------------------------------
[마이워너비스킨케어북] 저자 정현진입니다.

전직 메이크업아티스트를 했고, 싸이월드에서 천연팩으로 top100blog에 3차례 오르기도 했습니다. 이후 유기농써클(천연팩쇼핑몰), 네이처팰리스(천연비누쇼핑몰)를 운영했습니다. 현재는 분당에서 신혼생활 중이며, 천연비누 및 화장품 강의 합니다

♥ 지나써클 SNS

블로그 https://dikene.blog.me/

♥ 강연 및 제휴 업무 관련

E-mail ; dikene@naver.com
김명희 : 혹시코코넛오일여도될까요
Alen Alen : 보관법은 그냥 욕실에두면대나요?
Alen Alen : 유통기한이어떻게데나요?
yeony C : 글리세린은 얼마나 넣으셨나요?
김명권 : 이런재료들은 어디서 다살수있나요

아토피, 여드름, 무좀, 가려움 증 등에 좋은 천연비누 만드는 방법을 소개합니다.

피부에 좋은 약초를 직접 채취하거나 텃밭에 재배해서 가루를 만들고 그 약초들로 술과 발효액을 담아 비누를 만들어 사용하고 있습니다.
동영상에 비누 만드는 방법을 자세히 올렸으니
이웃님들도 만들어보세요.
이소영 : 비누 한개만 팔아주세요 ㅠ
제니다육맘 : 25 아토피 여드름에 좋은 정보 너무 좋아요 멋진 영상 풀 시청으로 응원합니다
계절의소리 : 싸리나무가 저렇게 좋은지 처음 압니다.
어릴때 싸리나무 꺾어서 집을 짓고(대강 얼기 설기) 동생들과 소꿉놀이 하던 생각나네요.
몸에 좋은 기능성 비누를 만드시는군요.^^ 만드는 과정 신기합니다.
완성된 비누 정말 예쁘네요.^^
하선영 : 비누 원데이 한번 해보고 싶네요^^
우리강산 야생화TV : 가려움 등에 좋은 천연 비누 영상 다시 시청 해봅니다.

... 

#천연비누건성피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색